Тепла мне... Тепла...

Кудакова Елизавета
Пожалейте меня. Обнимите.
И в холодный закат не пускайте.
И буду бежать - догоните,
Не хочу быть одна я в долине.

Пусть солнце глаза наши слепит.
Не пускайте меня никуда.
Если вырвусь однажды в надежде,
Что смогу я сбежать от тебя...

Поверни мою веру обратно
И скажи, что любовь Богом дана.
Притяни к себе мягкое тело,
Обними и шепчи в тишине.

И проснусь я утром в слезах вся,
Вспоминая тебя, как во сне.
И буду рыдать по ночам я,
Пока время не снимет мне швы.