Зима засыпала тропинки

Лариса Гапеева
Так тихо...Падают снежинки...
Когда-то счастливы мы были...
Зима засыпала тропинки,
Те, по которым мы ходили.

Оставила лишь расставанье
И забрала любовь куда-то.
И не исполнила желанье,
Лишь улыбнулась виновато.

Теперь чужие мы с тобою,
И наши души, словно льдинки.
И не согреться нам зимою,
И не найти своей тропинки.