Кубанская зима

Александр Никулин 3
Прикрылись снегом белым
Деревья и дома.
Так робко и несмело
Пришла и к нам зима.
Блестят на лужах льдинки,
Ликует детвора.
И первые тропинки
Протоптаны с утра.
К полудню пригревает,
Становится тепло.
Снег на дорогах тает,
И с крыши потекло.
А к ночи намерзает
Сосулек бахрома...
Привычна нам такая
Кубанская зима.