Мир мой - для меня и остальных

Ксана Поликарпова
Я в своих желаниях проста;
И страница прописей чиста.
Сколько будет знаков – не узнать,
Если не начать уже писать.
Чёрные чернила. Белый мел.
Много будет в жизни новых дел
И полосок радостно-цветных.
Мир мой – для меня и остальных.


23:03
01.12.2015