Потрясение в любви,

Борис Межиборский
Потрясение в любви,
Потрясение в разлуке,
Ты меня к себе  зови,
Чтоб услышать  эти звуки,
Это радость на глазах,
Это слёзы от восторга
Потрясенье в  небесах,
Милосердие от бога.
Потрясение  любви,
Потрясение  восторга,
Уплывают корабли
За  чертою горизонта