Вечерами длинными

Юрий Кузякин 2
Вечерами длинными,
Письма вороша,
Вспоминай, что минуло...
Тихо...Не спеша.

И на зов заветного
Защемит в груди
И слеза мгновенная
Боль не охладит.

Святость откровения
Душу озарит,
Радость пережитого
Умиротворит.

Образы далекие
Скромные черты,
Некогда любимые,
Вновь увидишь ты.

Вечерами длинными,
Письма вороша,
Вспоминай, что минуло...
Там жила душа...

Даже грустью залита,
На пороге тьмы-
Вспоминай, любимая,
Как любили мы.