Пост 5

Антон Абрамян
            
        В ушах звучит
        тишины стон.
        Стою на посту,               
        вниманием скован.
        Направлен в шорох
        вороненый ствол,
        готовый к вылазкам новым.
        Четко сапог печатает снег.       
        Мех тулупа мороз пронзает.
        Прожектора  резкий
        скользкий свет
        виденья из сумрака вырезает.
       Штык примкнут- в обойме смерть.
        И дом родной может
        спать спокойно.
        Солдат обучен и
        сможет стереть всех,
        кто готовит нам войны!