Надо отдыхать

Елена Мартинова
Почему вы детки не хотите спать,
С куклами, машинками хотите поиграть?
Ну а где же детки силу будет взять,
Если не хотите лечь вы отдыхать?

Почему ты, Маша, не ложишься спать,
Ты боишься, кукла без тебя уйдет гулять?
Ты не бойся Маша, кукла не уйдет
В стороне она тебя тихонько подождет.

Почему ты, Ваня, не ложишься спать,
Ты боишься, танки уедут воевать?
Не уедут танки, командир их спит.
Надо перед боем набрать много сил.

Почему ты, папа, не ложишься спать?
На работу утром рано всем  вставать.