Сдаваться

Порция Витамина Эс
емнота полна предрассудков,
Голова - диких идей.
Мы не делим на ноль и считаемся с тем, что дороже.
Сегодня - пятнадцать суток
Без нужных людей.
Сегодня мы стали друг другу всего лишь
Прохожими.

Стена пополняется камнем,
Дыра в сердце растёт,
А люди - всё мимо и мимо нужных размеров.
Сгораем, ныряя в еле горящий костёр,
Но это единственное, что мы сегодня
Умеем.

Гитарные рифы не прут,
Голос хрипит и срывается,
Да и стихи не цепляют, как раньше могли зацепить.
Скрутила, как щупальца спрут,
Эта осень. Ну что ж, так случается.
Увы, не пропал в моём сердце такой вот
Магнит.

Сегодня - пятнадцать суток
Без нужных людей.
Сегодня нет ласки и мы не сжимаем любимые пальцы.
Темнота таит страх,
Голова отвергает ****ей.
Так выходит, что мне остаётся
Только
Сдаваться.