Сколько цветов весною

Фима Мил
Сколько цветов весною,
Разных растёт на лугу.
Только я над горою,
Знаю клумбу одну.
Там на высокой горе.
Там на самой вершине.
Растёт,лишь цветок синеокий.
И нет его в мире красивей.
Путь к нему будет опасен,не прост.
Те кто не смог добраться к нему,срывались и гибли.
И вот,возникает вопрос:а хватит ли сил мне?
Желание есть у меня,
А силы найдутся.
Ведь грежу о нём,не проходит и дня,
Боюсь я свихнуться.
Ты спросишь меня,ну зачем?Ты дурак?
Ведь не счесть цветов на лугу.
Ну а я,молча взбираюсь за тем,
Что не дарил аромат никому.
Я ползу стиснув зубы и руки стерая в кровь.
Но его,я всё же добуду!
Ведь он,дороже всех в мире цветов.
Я такой ни за что не забуду.
Как девушек много в мире,
Они,как луговые цветы.
Ну а я,полюбил,лишь тот на вершине.
Это милая,ты!