Позитивный человек...

Светлана Боголюбова
Если, позитивный человек,
Он продлит себе и другим век.
Я, девчонки, стараюсь очень!
Пусть заходит каждый, кто захочет.
Подарю улыбку, развлеку,
Говорят друзья, что я ку-ку!
В том, увы, не моя вина,
Шаловливой мама родила.
От рождения, люблю шалить,
Мне хочется, друзей веселить.
Самый лучший подарок для меня,
Если улыбаются, смеются друзья.