Страннику

Слада Светлая
Вдаваясь в странствия,скиталец,
Подумай о Душе своей.
И,от себя не отрекаясь,
Ступай ты смело в мир людей.
Неси с собой свои Надежды.
Обогревай свои Мечты!
И в жарком зное,вьюге снежной
Почувствуй Образ Красоты!
Сердечный трепет сохраняя
Ты заполняй пространство грёз.
Не устрашись,в себя взирая
И отрекись от прошлых слёз!
Закрой глаза.Наполнись Силой!
Впусти в себя блаженный Свет!
Отринь былое.Сбрось удила.
Прими Божественный завет!
Ступай своим Путём,скиталец,
Не убоявшийся потерь.
Во временах всегда сбывались
Стремленья Светлые!Поверь!
Живи,собою заполняя
Благие мысли о Любви!
Их холь,лелей,весь Мир меняя!
Ты-Асса Образ во плоти!