не стою я больше у причала

Стас Лефортовский
Не стою я больше у причала,
Не встречаю с моря корабли,
В прошлом я так сильно ожидала
Нежные объятия твои.

Знала, что вернешься, поцелуешь,
Бережно прижмешь к своей груди,
Знала, как ты искренне   тоскуешь,
Знала, и ждала твоей любви.

Знала, но сдержать я не сумела
В час  один порыв слепых страстей,
Как же это, как же я посмела
Стать женой, но только не твоей.

Дни прошли, минуло все былое
Новым счастьем жизнь моя полна,
Только по ночам мне снится море
Море и объятья моряка.