Улетают птицы в небо,

Борис Межиборский
Улетают  птицы в небо,
Их встречают журавли,
Там встречаются с молитвой
Песни страсти и любви.
Проливаются там слёзы,
И  свиданий  и разлук,
Лотос  встретился там с розой,
Чтоб узнать кто враг, кто друг.
Запах  резкого жасмина,
И сирени аромат,
Птичьи крылья  словно песни,
Иль с вершины камнепад.
Уплывают в небо  птицы,
Словно в море корабли,
Пусть душа твоя стремится
К радостям большой любви