Вам верится в эту красивую сказку?

Ирина Маркарян
На этой планете у нас сверхзадача —
Свою половинку найти, а иначе:
Планеты сойдут с надлежащих маршрутов,
И солнце не встанет с утра почему-то!
И звёзды погаснут навеки в тот час,
Но это совсем не касается нас.

Тут жизнь перед нами рисует картину,
В ней море сюжетов сплелись воедино,
Как будто всё гладко, но что-то не так...
Поставить бы здесь восклицательный знак!
Ведь наши герои так счастливы вместе:
Жених как то ночью приснился невесте.

Всё так и случилось — как в сказочном сне,
Но правда ОН был не на белом коне.
Узнала, смутилась, споткнулась, упала,
Легко подхватил и волна пробежала.
И встретившись взглядом, всё разом забыли:
Как долго искали, как жили-тужили.

Как холодно было, тоскливо, уныло,
И как неудача по следу кружила.
И стало всё просто и всё очевидно,
Красиво, смешно и совсем не обидно.
И всё закружилось вокруг по спирали,
И птицы запели, и звёзды упали
Дождём на луга, на леса и долины,
И мир стал счастливым необратимо.

И жили, ох, долго! И умерли вместе...
Жених как-то ночью приснился невесте...)))