Ура, наступила зима!

Николай Мочалов 2
Зима наступила, веселью пора
Катки открываются и будет, "Ура!"
В снегу все валяются, на санках летят
И любят резвится и любят играть,
Потом все-все будут тихонечко спать
Не будут резвится не будут кричать
А будут все книжки листать
А кто-то поспит и будет играть,
Опять беготня и снежки и игра,
Ура наступила у нас всех зима!