Бяки-буки

Бякибуки
Иногда дождь идет,чтобы показать радугу
Иногда огни города ярче дня
Иногда Солнце тащит Землю зА руку
Иногда человек и судьба одна семья

Актер разбивает зеркало чтобы оно не видело его фальши
Король придумывает покорительные реформы
Влюбленные утопают в мечтах как всё будет дальше
И одному человеку все эти жизни смехотворны

Людских секретов он хитрый вор
Их моралям он ничтожный разбойник
И только одна уверенность у него с давних пор
Что рано или поздно каждый покойник

Он не замечает остальных ненависть
И зная,что ему подпевает улица
В сердцах прохожих старается сделать перепись
Что добро когда-нибудь сбудется

Разбойник поменяет любую тематику
И услышав звуки
Жизнь влюбится в пьяную романтику
Поющих Бяки-буки

Бродяга с гитарой слышит насмешки от всех
Но не свернет романтик с большой дороги
Их угрозы для него не больше потех
Он превращает в мелодию человеческие пороки

И он пел о насмешниках в завершении:
Что актер пал под громкие авации
Его сердце задохнулось под маской в опустошении
Но для зрителей это было в импровизации

Пел что убили короля в предательстве
Жажда власти оказалась сильней
Распорижаясь чужими жизнями,он был в замешательстве
Ведь не сумел управлять даже своей

Что к любящим подкрался смертельный курок
До бесконечности все становится конечно
И у любви самый короткий срок
Из всего,что вечно

После песни,шел на их могилы,зная что его ждут
Приносил цветы,не вспоминая оскорбления
И говорил цветам единственным почему то тут
Что наверху всё будет хорошо без сомнения

Иногда бродяга уходит вдаль
Иногда его сердце сжимают муки
Но он обязательно покажет дорогу в небесный край
Виденный Бяки-буки