Не спеши

Александре Керда
-

Не зарекайся  слишком  рано

Поспешно  клятвы  не ложи

Лихая  спешка  всё-же  пьянна

Остынь  подумай  и скажи

 

Скажи  уняв  порывы страсти

Излишней  радости  своей

Постой  решать  на  пике  счастья

От злости  тоже  не  дурей

 

 

Подумай  прежде  чем  ответить

Спешить  не  следует  пойми

Теряя  можешь  не  заметить

Вернуть  захочешь  не  найти..

 

 

Когда последнее сомненье

Изчезнет вовсе без следа

Прийми последнее решенье

Холодным -нет, иль твердым -да!




           2011.г