Душа-не тело и не Дух... но их связующая нить...

Борис Фадеев
Топчу ли сапогом я грязи____или от холода дрожу_____но зреет рифма не у князя____а у меня, ей дорожу......Не мозг забит воспоминаньем____действительность во мне кричит____ежесекундным бьёт признаньем_____что любит всех, душа кричит...Так, как ей Дух напел когда-то_____в полёте к грешнице Земле_____что связь меж телом, Духом свята_____вот соль...всё остальное-тлен.......