Падает снег...

Галина Садовская 2
Время на снег,
Тысяча верст до весны.
По губам рек
Можно читать псалмы.
По городам медленно ходит снег,
Ходики спят,
Времени долог век.
В белом саду
Лип остановлен взгляд.
Под толщей век
Все в этом мире спят.
Улицы спят кутаясь в фонари,
Только в ночи чье-то окно горит.
В белой степи
Птица летит на свет,
Сбиться с пути
Ей напророчил снег...
По городам
Рельсы звенят, поют.
Падает снег вновь на судьбу мою.