Осеннее

Порция Витамина Эс
Октябрь делится пополам
На подлежащее и сказуемое.
Одиночное слева в автобусе
Нагрето для ноября.
Солнце крепко скрывается
За облачной амбразурою
И пускает проекцию из
Немого огня.

Как поверить, что ты не обманешь?
Как выставить блок для удара?
Нету сил ни дать сдачи, ни даже простить.
Солнце вновь выставляет
Небесные баррикады
И опять приглашает у
Этих костров погостить.

Октябрь чертит перпендикуляр
И просит оставить в покое.
Осенние всплески укутали
Наши дворы.
Однажды мы вспомним самое искреннее
И дорогое,
Но не сможем и носа высунуть
Из норы.

Мы снова делаем ставки
На поинт зеро,
Но в ячейке победной шарик
На восемь красном.
Наше счастье в прошедшем,
А значит оно мертво.
Наше счастье в прошедшем,
А значить грустить - напрасно.

Октябрь. Печёт осеннее
Буйство красок
И небо натягивает
На себя колпак.
Я искренне жажду
Избавить близких от масок
И чаще делать добро для них
Просто так.

Солнце крепко скрывается
За облачной амбразурою
И пускает проекцию из
Немого огня.
Октябрь делится пополам
На подлежащее и сказуемое.
Одиночное слева в автобусе
Нагрето для ноября.