мы старые рок-н-рольщики

Юлия Дудова
Все мы - старые рок-н-рольщики,
Особенно по воскресениям и
Когда солнце лучами весенними
Веснушками метит обе щеки.
И щёки облизывают щенки,
Как новую "Бэшечку" автомойщики.

Когда курим траву - голова кружится,
Хотя мы сумасшедшие даже без,
Но не дунуть если - не жди чудес!
И поэтому случаю мы все пьём
В одиночку или вдвоём, втроём,
Начиная небо искать в лужицах.

Мы работаем долго ночами длинными,
Счёт теряем кофе и счёт дням.
Нас не понимают близкие и родня,
Потому что носим херню в дом,
А внутри тоже самое, но вверх дном,
Путь к нутру защищается минами.

Сколько времени нужно для осознания,
Что по вторникам нужно ходить в зал,
Говорить по средам, что завязал,
Обещать себе, что в последний раз
Ты не знаешь, с кем разделил матрас?
Как решиться на понимание?

Ведь ещё есть особые обстоятельства:
Нужно имидж поддерживать как всегда,
Посещать красивые города,
Но не помнить названий.Или имён
Тех людей, с кем водочку под лимон.
И не думать про обязательства.

И тем более, скоро наступит пятница,
Соответственно, можно уйти в отрыв,
Залечить душевный больной нарыв.
В клубе можно потискать за сиськи баб,
И забыть, что грешной душою слаб,
Отдавая деньги шальным развратницам.

Хорошо быть пропоицей и бездельником,
Воскресать торжественно по утрам
И с большим трудом вспоминать "вчера".
Научились вовсе память себе стирать
И вроде бы,жить.Но всё чаще хочется умирать
И особенно часто по понедельникам.