Без заботы очень сложно

Евгения Артюхина
Без заботы очень сложно,
А без нежности...
Очень даже невозможно
Быть с тобой на верности.

Если нет тепла у нас,
То не сможем мы,
Счастливы быть вместе
Из такой "любви".

Кто из нас захочет
Быть не в радости?
Каждый день мечтать,
О частичке сладости.

Так что вариант у нас
Быть с тобой счастливыми,
Или же сейчас
Другими быть любимыми...