Том Горе от ума

Порция Витамина Эс
Душа твоя ****ская,
Мерзкая,
Руки твои грязные,
Пресные,
Твои речи противоречивы,
К чему учить?
Я не кланяюсь в ноги учтиво,
Но и меня не надо лечить.

Твоих пальцев касания,
Осязание,
Твоих слов истязание,
Лобызание,
Поступки твои - кардиналы
Верховенства Иных Основ.
Полуоборотень - маргинал,
Вот твоё (извини) ремесло.

Я же люмпен,
Тюльпан в июне,
От камзола тремпель,
Соль в трюме.
Ты пробила чрево,
Дыркой свистит корма.
Ты - засохшее древо,
Я - том "Горе от ума".