встретиться с тем кто тебя создал

Аня Старикова
Хочется встретиться с тем кто тебя создал,
хочется видеть свое отражение
среди мировых зеркал,
и знать все не зря, ты на верном пути.
Хочется встретиться с ним и спросить,
почему так болит, почему внутри
так холодно и так горячо,
почему никто не подставит тебе плечо,
когда сил еле хватает на выдох,
и когда забываешь про вдох,
почему когда все хорошо,
обязательно будет подвох.
хочется встретиться с ним и узнать секрет,
как забывают тех, кто ушел, кто забыл
и кого рядом попросту нет.
как становятся снова живыми,
счастливыми.
настоящими.
как начинают жить с чистого,
каждый понедельник,
и как проклинают все четвергу.
встретиться с ним и рассказать о том,
что я больше так не могу.
не хочу.
я устала.
пусть поставит мне новый софт.
самое время
начать все
сначала.