Румяным яблочком снегирь...

Ирина Букреева
Румяным яблочком снегирь
На белой и пушистой ветке.
И точно кто включил подсветку:
Зари плеснули вдаль и вширь.

Румяною улыбкой дня
Зима укутала меня.


Илл. из Интернета.