Понимание

Жанна Строенко
Как  сложно  отыскать  нам  понимание!
Что называем  мы и "родственной душой"...
А если  не  встречается - страдаем  мы!
Поймёшь когда ты  пониманья не нашёл...

И  главная ошибка  часто  кроется -
что внешность может тоже сильно привлекать...
Но всё же тот секрет  тогда  откроется,
когда без понимания  начнёшь  страдать!

Но  счастье  это  не "само" является!
Возможно всё  откроется в нашей судьбе...
А  может  быть и  Богом  назначается!
ведь  ПОНИМАНИЕ -  "счастливый наш билет"!


02 -12 - 2015 г.