ПрЫнц из канализации

Алла Павловска
         Ответ на экспромт автора
         Дмитрия Борисовича Кириленко
       ,,Ты ко мне свалилась в люк,,
          http://www.stihi.ru/2015/11/29/6750

Помню, шла с корпоратива,
Вправо, влево, прямо, криво,
Радостно виляя задом –
Что твоя Шехерезада!

Только отлетел каблук –
Бац! – И полетела в люк!
И очухалась не сразу…
А врубилась – вот зараза!
Я ж на мужике лежу,
Как в Майами на пляжУ!

Стала думать: мож сантехник?
Аль ремонтник? Зоотехник?
На шофёра не похож он!
Шеф??? Да нет, не вышел рожей!
А потом как поглядела –
Ба-а-атюшки!..   Аж офигела!
То ж не бомж, от водки синий,
Это ж прЫнц!.. Какой мужчина!!!
Пусть и пьяненький немного ,
Но - БЕЗ КОЛЬЦА! И слава Богу!!!

Я его возьму с собою,
Обогрею и отмою,
Враз  опохмелю  духами
И окутаю мехами,
Откормлю как на убой!
Вот и всё!.. Он будет МОЙ!!!