Экспромт на Боль Михаил Лисин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Боль» (Михаил Лисин)

http://www.stihi.ru/2007/02/16-225

"Ушла любовь и все надежды,
Я ясно помню то письмо.
В нем ты сказала, что как прежде
Нам быть с тобой не суждено."
.............................

Боль есть... И с Вами я согласна, -
Останется в душе всю жизнь...
Любовь была та не напрасна, -
Но всё же, друг мой, ты держись...

Ты счастлив был душой и сердцем, -
Любовь не каждому даётся,
Хотя порою, - плохо очень,
Что сохранить не удаётся...

И будет в памяти она,
Как светлый огонёчек, яркий...
Хоть не на всю жизнь, но она
Была Вам радостным подарком...

02.12.2015