С тобой...

Ксения Шингерёва
Мне перчатки не нужны
Чтоб с тобой согреться
Да и кофе теплым пить
Не велит мне сердце

Разговоры по душам
Да и взгляд привычный
Остальное-ерунда
Будет всё обычно

Ощущая вновь тепло
Я на всё готова
И по снегу босиком
Чтоб согреться снова.....