пора, хороший мой, уйти...

Гала Бард
собрав в кулак свои стихи,
я побреду в безмолвии тихом -
пора, хороший мой, уйти,
освободившись от иллюзий...
*
пора оставить при себе, запрятать,
в самый дальний угол - свои мечты,
свою печаль по несвершившейся
любви - к тебе...