Помни все, пока жива

Юрий Кузякин 2
Помни все, пока жива.
Добрые к тебе слова
И советы, и сужденья
Светлые души моленья.

Вспоминай их вновь, и вновь
Так рождается Любовь
И себя являет Суть.
Вспоминай,
Счастливой будь.