Стихом говорить...

Людмила Румянцева 28
***
С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ минус злословье,
По совести жить, умножая ЗДОРОВЬЕ!
На благо, Творить, Земле, Человечеству!
Стихом говорить, проснувшимся в вечности.
Иначе, зачем МЫ, все, Здесь пребываем?
Или жизни напрасно свои проживаем?!

С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ, САМОЗАБВЕННО,
Долг свой исполнить ЛЮБВИ, непременно.

01.12.2015

***