Мир сошёл с ума

Капитан Ураган
Всё ради собственной наживы-
Большие люди вновь и вновь,
Из земли вытягивают жилы
Из земли выкачивают кровь.

    Мир сошёл с ума!!!
    Миром правит нефть,-
    Ведь наступит-тьма
    Голод, холод, смерть.

Катаклизмы-несут одни беды
Войны-захлестнули планету,
Скоро будет нам за это
Конец света, конец света.

    Мир сошёл с ума!!!
    Балом правит нефть,-
    Войны, рак, чума
    Всюду сеют-смерть.

У земли второй жизни не будет-
Что творите, креста на вас нету,
Пока не поздно, опомнитесь люди!
И всем миром спасайте планету.

    Идёт борьба за власть!!!
    Мир пора лечить,-
    Деньги это-грязь
    Кровь ничем, не смыть.

           18.06.2011.