Любимые глаза как звёзды...

Владимир Герун
Любимые   глаза  как  звёзды...

На  меня  твои  глаза  глядели,
Словно  звёзды  в  небесах   мерцали,
Много  красивей  чем   у  газели,
Призывали  долго , что-то  ждали...


Ты  не  моя  ,  другого  ты  отрада,
Но  я  тебя  нисколько  не  виню,
Как  будто   мне  и  лучшего  не  надо,
Так  тосковать  по  сердцу  твоему...

Увы  ,  прошли  года  и  пролетели,
Нас  разнесла  родимая  судьба,
О,  сколько  раз  об  этом  пожалели,
Но  всё  увы, та  тайна   не  нова...

Так  суждено  нам  было  расставаться,
Хоть  мы  и  предназначены  судьбой,
Нам  суждена  лишь  молодость встречаться,
А  остальное -  ты  хоть  волком  вой...

Нас  унесло  в  окраины  России,
Прибились  мы  к  тем  дальним  берегам,
По жизни   нас  в  окраины  носило,
И  вот  пришли  мы  к  Родины  краям...



http://ok.ru/exzotika/topic/64643699878735