В стиле Рождественского Лисе

Порция Витамина Эс
Ты рассказывай обо мне всем:
Будущим, бывшим,
Нынешним тоже , как между строк
О Всевышнем.
Искренним, нервным, бранным.
Рассказывай обо мне утром ранним,
Вечером зимним, осенним,
Рассказывай обо мне непременно!
Строки пусть будут с язвами,
Но лишь обо мне рассказывай.
Говори о плохом, о жгучем,
Коли память жгутом колючим,
Помни о наших встречах,
Пусть иногда и болючих,
Но ты и я никогда
Не встречали никого лучше!!!
Бойся меня из виду терять,
Ты - мой грифельный, я - в клетку тетрадь,
Нас не в чем уличать, мы глупые, глупые, ГЛУПЫЕ!!!!

Я люблю тебя. До немоты. Как в сказке будто бы...

Я люблю тебя нежно.
Сильно и
Страстно.

Я люблю словно землю пастух несчастный.

Я люблю тебя,
Болезненно и
Непреднамеренно.

Но любовь наша
Неестественна:

ТЫ

УВЕРЕННА!