55

Один Добрый Дядя
у дяди нонче праздник
у дяди юбилей
но дядя не проказник
не требует - налей

он нонче на работе
на вахте трудовой
у дяди попа в поте
пора бы на покой

но он, блин, только снится
как классик написал
а дядя снов боится
он верить снам устал

ни людям он не верит
ни клятвам, ни словам
не ими жизнь он мерит
а верностью стихам.
             02.12.15