О Забайкалье...

Елена Молчанова 3
"Но все ушло...-
Ты тихо скажешь -
И нечего о том жалеть!"
Но на читинские пейзажи
Готова сутками смотреть...


 и еще:

Подмосковные пейзажи
Право ж, тоже хороши...
Хороши. И очень даже!
Но не трогают души...

2 декабря 2015 года