Это вам не на Майдане скакать

Михаил Анпилогов
ЭТО ВАМ НЕ НА МАЙДАНЕ СКАКАТЬ.
"112.ua

ГПСУ работает с организациями, которые анонсируют морскую блокаду Крыма, - Слободян

17:21, 2 декабря 2015

Ранее координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов анонсировал морскую блокаду полуострова
 
Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) работает с общественными организациями, которые анонсируют "морскую" блокаду Крыма. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

"Государственная пограничная служба в любом случае действует только в рамках действующего законодательства. На данный момент мы активно работаем с теми общественными организациями, которые выдвигают подобные инициативы. В любом случае мы будем действовать только так, как этого требует закон и ситуация", - отметил он.

Ранее координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов анонсировал "морскую блокаду" Крыма. По его словам, активисты намерены заблокировать работу Керченской паромной переправы. В свою очередь оккупационные власти полуострова пообещали не допустить блокады переправы.

Напомним, с 22 ноября поставки электроэнергии из Украины в Крым полностью прекращены из-за подрыва ЛЭП, ведущих на полуостров. В Крыму введен режим ЧС. 20 сентября стартовала акция по блокаде поставок товаров на полуостров".

   Мой комментарий.

   Государственная пограничная служба Украины, которая работает с общественными организациями, которые анонсируют "морскую" блокаду Крыма, - передайте себе и общественным организациям, что ваши игры с морскими блокировками Крыма - это игры с блокировкой стратегической военной базы России - чем и является Крым; так что при попытке реализации ваших блокировок, попытчики будут кормить живность своими бренными останками на дне того самого моря, где они планируют блокировать Россию.

   И напоследок - просто так для незалежных планировщиков. С Россией дело иметь - это вам не на Майдане скакать под нацистские речёвки, с американскими бифштексами.
   Предостерёг вас - планировщики -  просто так-с - по доброте душевной.

                02.12.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.