Она ждала его...

Марка Скрипка
Она ждала его, а он, пришёл в гробу.
Лица не видеть, не обнять, не прикоснуться.
Вручили ей посмертную звезду,
Той женщине, что впредь вдовой зовётся.

Героем стал её любимый муж.
Но не унять, не успокоить боли.
Она не хочет верить в эту чушь
И ждёт его по прежнему домой.

Она не хочет верить в пустоту.
Она сама едва не умерла,
Когда вручали ей посмертную звезду,
Что б не упасть, в кулак все силы собрала.

ОНА ЖДАЛА ЕГО, ОНА ЕГО ВСЕГДА ЖДАЛА.