Журналисты потешатся. Прости прост

Роберт Аветян
Народы - простые труженики России и других стран намного рассудительные. Вы забавляетесь на поте труженика. Вас всех надо на несколько дней направить в Сирию, в Армению, в Крым,  в ту же Польшу, Украину...Спекулянты, что ли. И не Вам говорить о Державе...члены в галстуках...