Привет, мир!

Аксиния Мика
Привет, мир! Мы знакомимся заново в этот вечер.
Ты здесь. Для меня. Сегодня ты, как всегда, безупречен.
Совсем не уснуть. И с бутылкой вина, да вообще с чем попало.
Бывало и лучше, теперь все равно. Это просто бывало.
Эй, мир, как дела? У тебя есть леса, океаны!
А я после долгого дня отхожу в своей маленькой ванной.
Под душем, как будто под ливнем и без полотенца.
Таким же холодным. До дрожи. Проникшим до самого сердца.