Мозги 1

Порция Витамина Эс
Знаки приоритетов довольно желчные, ни к чему юлить и терпеть. Мы как продольные и поперечные, но ты не строитель ведь? Голой задницей к нелюбимому, чтоб любимый почуял подвох (ты, конечно, пуля навылет, но херовый в итоге итог).

Замешательство, как ночлежка в тихом хостеле без гроша, но я странный хиппи, я верю в будущее, где отсутствует слово "душа", где не ставят скобки между каждой пинтой этих слишком заумных фраз (я могу заткнуть рот потуже, но, простите, не в этот раз).

Мои рифмы проходят сотни ржавых дёсен и мокрых ртов, но ни сажа, ни скопа блёсен не заденут моих оков, моих ярких бантиков и наручников, в два ряда сжимая запястья (между дам, валетов и лучников не сыскать козырные масти).

Ты читай же, копируй символы, их подмешивай к тесту в блины, но я в жизни не видел солнечней и прекрасней твоей спины, ярче мягкой покладистой стати твоих ног и смешного чела (если я - муравей несуразный, то ты в полосу мёда пчела).

Я боюсь, что все эти угрозы, что ты жаждала мне подыскать, вышли не поэмой, ни прозой, чисто гербовая печать: мне ни сон не даётся с лихвою, ни способен я кушать в обед (я бы мог списать на бессонье, но, простите, всё это бред),

Ни карательною десницей твоих тайных попыток прядь (может быть всем воздастся сторицею, но мне некого здесь уличать). Что же, я на коленях, статно под ногами холодная твердь: мы как продольные и поперечные, но не стоит меня терпеть.