В стиле Полозковой Лисе

Порция Витамина Эс
Я люблю тебя, а это значит - я желаю добра. Нет, не вымышленных словечек в плане "пусть всё будет отлично", я хочу, чтобы каждое утро было лучше, чем было вчера, и в обличиях самых любимых никогда не было двуличия.

Я люблю тебя. Это значит, что мне, увы, всё равно, где ты и с кем встречаешь очередные рассветы. Да, звучит, будто сердце молчит давно, но так уж вышло, что ты для меня - самое лучшее на свете.

Я люблю тебя, правда, пусть нам осталось немного, но я хочу счастья, и стоит ли жаждать нуля? Если наша судьба - одноклеточное членистоногое, то пусть моё сердце не познает илистость тёмного дна.

Я люблю тебя, пусть не в тему мои регалии, да и к чёрту пускать сердечный сироп тебе в рот. Мы для солнечных линий циклические прилагательные, если любишь и хочешь детей - мыслям аборт(

Я люблю тебя, пусть, дерзкую, глупую, страстную, хоть и жизнь отсчитала тебе мало минут. Ты самое лучшее, самое чистое и прекрасное, твои дети - твой маятник, яростный Прут.

Я люблю тебя, душа пляшет ужасный контемп, жаль, никто не способен поставить "пять.ноль". Мы становимся баррикадами, но не затухает сердечный темп, да и сердце вновь натирает в груди мозоль...