***

Владимир Проскуряков 3
Методом исключения
Я пришел к заключению,
Что моё увлечение
Подвергалось забвению.
Совести угрызения
Не имеют значения,
Просто нету  терпения
Ждать судьбы возвышения.
Божье творение
Низвергает всё рвение,
Применив измышления 
На предмет восхищения.
Фактов есть констатация.
И, достигнув прострации,
Создаётся уверенность,
Что вся жизнь-АТТЕСТАЦИЯ