Самокритик - лучший критик!

Владимир Конюшок Квн-55
Я работал над стихом,
Получился "снежный" ком.
Прозой занялся тогда,
В общем-то, белиберда.
Нету толка там и сям,
Понимаю это сам.
Критикую сам себя,
Ручку в пальцах теребя.
Что же делать, как же жить,
Как из строчек стих сложить?

01.12.2015 г. КВН-55.