Приехали

Юрий Фирсов 2
Приехали.

Мы сидели с ней под сосной
Это было текущей весной
И пришли мы сюда неспроста
Это юности наши места.

И сосна наш свидетель любви
И кусты и деревья вокруг,
Здесь мы с ней заключали пари,
Что навеки я буду ей друг.

Вспоминали разлуку,любовь
И хотелось бы всё повторить,
Много лет пролетело с тех пор
И мне нечем её полюбить.