***

Порция Витамина Эс
Три точки - три тире - три точки.
Зрелище не для слабонервных.
Мы ищем себе подобных, любовью не пленных,
Уверенных в тазобедренных и чашках коленных,
Осязаемых, явственных, одетых в белую пену.

Мы не верим в Бога, и всё,что нам остаётся -
Каждым утром вгрызаться в подушки: "Солнышко, солнце!"
Искать пристанище на дне голубого колодца,
Но врать любимым, что скоро любовь вернётся.

Почему мы просим о помощи? Жизнь - кристалл.
Наши судьбы - сыщик, который нас не разыскал,
А если быть возлюбленным - поместиться на пьедестал,
Я прошу прощения. Я устал.

Мы не верим в future - нас в нём просто нет.
Мы немые бессрочные письма, телеграммы без шанса на адекватный ответ,
И пусть наши уравнения не уместятся на одном листочке.
Мы - зрелище не для слабонервных.
Три точки - три тире - три точки.