Повороты судьбы. Анне Мартюгиной в её ДР

Санчин
Идти нам проще по дороге,-
Сомнений меньше на пути!
Бордюр - поребрик внешне строгий
Нам не даёт за край зайти!
Мы, целью выбирая точку,
В сознании маршрут храним.
Не просто жить нам в одиночку,
Но легче путь искать одним.
Приблизив, мы творим желанье,
Наш мир стремимся сохранить,
Возводим  замка счастья здание,
Прядём эмоций личных нить.
И формируем поведеньем
Мы отношение к себе,
Так часто верим заблужденьям
И мечемся в своей судьбе!
Стремимся выбирать дорогу
Из массы направлений мы
Лишь иногда заходим к "Богу"
Так, вдруг "замёрзнув" средь зимы
Духовных разочарований,
Боясь себя самих предать...
И собственных же дарований
Мы не раскрыв боимся ждать!
И вот, когда, оставив цели,
Смертельно жутко устаём
Вновь видим мир на самом деле
И в нём себя вдруг узнаём!
Творить пытаясь осторожно,
Смелеем веруя в себя...
Теряем медленно тревожность
За малое опять любя...
И вот, однажды, в день рожденья
Когда пол жизни позади
Мы обретаем наслажденье
И веру в жизнь в своей груди!