Армагеддон

Михаил Блинников
Предсмертные хрипы надежды разбитой,
Как острая бритва, щекочут нутро.
И будут обиды навечно забыты,
Ведь битва грядёт на холме Мегиддо.

Плющами увиты надгробные плиты,
Из почвы разрытой, встают мертвецы.
Года их прожиты, однажды убиты,
Идут в одном ритме сыны и отцы.

Кто был под гранитом, глаза их открыты,
Не вяжут ни лыка, ведь мозг все же чёрств.
В Антихриста свиту их тянет магнитом,
Нечистый зовет всех, кто в общем-то мёртв.

Со злостью привитой и слюной ядовитой
Он гневом пропитан, отмечен Судьбой.
С черепом бритым, пентаграммой набитой
Одним своим видом разит, как стрелой.

Рожа сердита, близнец паразита,
Сторонник конфликта, Он ловко и прытко
Заговор строит сложней лабиринта,
И в неофитах не будет убытка.

Но разбито корыто, его карта крыта,
И в хлам вся защита, он проиграл.
Пусть был фаворитом, его власти финита,
Не дойдя до зенита, он сдал пьедестал.

Но кровью пролитой реки налиты,
А суша покрыта миллиардом огней.
И целый, и битый - все в землю зарыты,
Их топчут копыта квартета коней.

И словно творения жуткой палитры:
Черный и рыжий - Голод, Война,
Играют в свои смертоносные игры,
Белый и бледный, Смерть и Чума.

Не знают софитов, хотя знамениты,
Подходит к концу извечный их труд.
Всадников ноги лишь кровью омыты,
Свобода близка - на днях Страшный Суд.

Не будет теперь ни голодных, ни сытых,
Ни рабов, ни царей, победило "добро".
Но орут все инстинкты, не помогут молитвы,
Судить будут ВСЕХ на холме Мегиддо.

_______________________________________________

МегиддО - название места, где должна состояться последняя битва между добром и злом.